sábado, 25 de fevereiro de 2017

Resumo do ano avaiano (10 jogos)

O Avaí chegou a 10 partidas disputadas na temporada (em menos de um mês... Baita calendário). Vamos a alguns números desses 10 jogos.

TOTAIS

O Avaí não perde há sete jogos. As duas únicas derrotas ocorreram na três primeiras partidas do ano, ambas pela Copa da Primeira Liga.

MÉDIAS

O Avaí melhorou suas médias de gols marcados, gols sofridos, público pagante por jogo, renda bruta por jogo e renda líquida por jogo nas últimas cinco partidas.

MAIORES

A maior vitória do ano, o maior público e as maiores rendas ocorreram nos últimos cinco jogos.

Vitória: Avaí 3x0 Chapecoense (08.02, Campeonato Catarinense)
Derrota: Paraná 2x0 Avaí (25.01.2017, Copa da Primeira Liga)
Público pagante (em casa): 10.797, em Avaí 0x0 Figueirense (22.02, Campeonato Catarinense)
Renda bruta (em casa): R$ 235.096,00, em Avaí 0x0 Figueirense (22.02)
Renda líquida (em casa): R$ 152.665,26, em Avaí 0x0 Figueirense (22.02)

MENORES

Público pagante (em casa): 1.637, em Avaí 0x1 Londrina (31.01, Copa da Primeira Liga)
Renda bruta (em casa): R$ 19.182,00, em Avaí 0x1 Londrina (31.01)
Renda líquida (em casa): R$ -10.156,39, em Avaí 0x1 Londrina (31.01)

LÍDERES (TOTAL)

Jogos disputados:Alemão, Betão, Kozlinski e Rômulo (9)
Minutos em campo: Alemão, Betão e Kozlinski (863)
Média de minutos em campo por jogo*: Judson (96min08s)
Gols marcados: Denílson (5)
Gols marcados por minutos em campo: Denílson (um gol a cada 121min12s)
Passes para gol: Leandro Silva (3)
Passes para gol por minutos em campo: Leandro Silva (um passe a cada 198min20s)
Participação em gols (gols + assistências): Denílson e Rômulo (5)
Participação em gols (gols + assistências) por minuto em campo: Denílson (um gol a cada 121min12s)
Menor média de gols sofridos por jogo: Kozlinski (0,55)
Menos gols sofridos por minutos em campo: Kozlinski (um gol a cada 172min36s)
Cartões amarelos: Alemão e Capa (3)
Cartões amarelos por minutos em campo: Gustavo Schiavolin (um cartão a cada 95min)
Jogos como capitão: Marquinhos (6)
*mínimo de três jogos disputados

MAIS EM UM JOGO

Gols marcados: Denílson (2), em Avaí 2x1 Metropolitano (02.02, Campeonato Catarinense); Rômulo (2), em Avaí 3x0 Chapecoense (08.02)
Gols marcados (time): 3, em Avaí 3x0 Chapecoense (08.02)
Gols sofridos (time): 2, em Paraná 2x0 Avaí (25.01)
Passes para gol: Leandro Silva (2), em Avaí 3x0 Chapecoense (08.02)
Cartões amarelos (time): 4, em Avaí 3x0 Chapecoense (08.02)
Velho em campo: Ferdinando (36 anos e 10 meses), em Avaí 0x0 Figueirense (22.02)
Jovem em campo: Santarém (18 anos e 6 meses), em Paraná 2x0 Avaí (25.01)

MINUTOS DOS GOLS MARCADOS

O Avaí marcou metade de seus gols entre o início e os 30 minutos do segundo tempo.

0min a 15min do primeiro tempo: 2
16min a 30min do primeiro tempo: 1
31min até fim do primeiro tempo: 2
0min a 15min do segundo tempo: 3
16min a 30min do segundo tempo: 3
31min até fim do segundo tempo: 1
Gol mais rápido: Denílson (9min do primeiro tempo), em Avaí 2x1 Metropolitano (02.02)
Gol mais tardio: Júnior Dutra (35min do segundo tempo), em Atlético Tubarão 0x2 Avaí (05.02)

MINUTOS DOS GOLS SOFRIDOS

O Avaí sofreu mais gols no segundo que no primeiro tempo.

0min a 15min do primeiro tempo: 0
16min a 30min do primeiro tempo:1
31min até fim do primeiro tempo: 1
0min a 15min do segundo tempo: 1
16min a 30min do segundo tempo: 1
31min até fim do segundo tempo: 2
Gol mais rápido: 21min do primeiro tempo (Paraná 2x0 Avaí, 25.01)
Gol mais tardio: 44min do segundo tempo (Avaí 0x1 Londrina, 31.01)